Avant dernier jour de ski.
Jour 6
Mercredi soir durant les animations, les élèves ont préparé la boum avec beaucoup d’entrain. Par groupe, ils pouvaient choisir entre la réalisation du décor, la création d’une saynète ou la chorégraphie d’une danse.
Ce jeudi, au programme de la journée, les élèves ont travaillé en classe sur les dossiers des classes de neige. Durant cette matinée, nous avons abordé le relief et mangé quelques œufs en chocolat, Pâques étant encore d’actualité. L’après-midi, les skieurs ont arpenté les pistes et continuent de découvrir le domaine sous un soleil radieux et une température de 17°C. L’ambiance est au beau fixe, les repas sont toujours très appréciés, notamment les plats locaux comme la saucisse savoyarde "Diot", qui a ravi les papilles hier soir.
A demain pour les nouvelles du dernier jour de ski (déjà) comme le disent si bien les enfants.
N.B. : Beaucoup de photos aujourd’hui grâce à une connexion exceptionnelle ce matin.