Classes de neige jour 4

Des conditions au top!

Jour 4

Un coucou d’Abondance !

Des petites nouvelles du jour en commençant par le traditionnel résumé du repas d’hier soir : soupe en entrée suivie d’un excellent spaghetti bolognaise et d’un yaourt  en dessert. Les enfants ne se font pas prier pour s’endormir après le compte-rendu des moments préférés de la journée. D’ailleurs, les matins se ressemblent car nos jeunes skieurs dorment à poings fermés à l’heure du réveil.

Au programme de la journée, visite de la fromagerie « Le Feto » durant laquelle les élèves ont assisté à la fabrication et à la dégustation du fromage d’Abondance. Suite à cette activité, nous nous sommes promenés dans le village, le long de la Dranse, rivière qui sillonne la vallée. Notre séjour est vraiment idéal grâce à la météo qui nous a encore apporté une belle quantité de neige pour skier dans des conditions idéales.

Nous sommes à la moitié du séjour et les élèves sont unanimes pour dire que ces classes de neige passent vite : c’est un plaisir.

P.S. : n’oubliez pas le petit mail ou courrier qui fera plaisir aux enfants

tournaineige2024@gmail.com